Autor Thema: Quiz Nr. 12  (Gelesen 7748 mal)

maze

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 171
    • Profil anzeigen
Quiz Nr. 12
« am: Do, 16.Jan.2014, 12:17:55 Uhr »
Situation

Grounder in Richtung 1st Baseman. Er nimmt ihn auf, hält ihn in seiner rechten Hand und hechtet sich zum 1. Base, wo er mit dem Handschuh gerade noch das 1. Base beruehren kann bevor der Batter-Runner dort ankommt.

Allerdings ist der Ball nicht im das 1. Base beruehrenden Handschuh - er befindet sich in der (anderen) Hand des 1st Baseman.


Der FU entscheidet auf Safe.

Antworten bitte nur mit:
  • = richtige Entscheidung
  • = falsche Entscheidung

JanCuxGER

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 44
  • Mädchen für alles bei den Spaden Devils
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #1 am: Do, 16.Jan.2014, 12:55:53 Uhr »
2.
Viele Grüße,
Björn

WeserPirate

  • NBSV Umpire
  • Full Member
  • *
  • Beiträge: 62
  • Red Barons #73
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #2 am: Do, 16.Jan.2014, 14:38:57 Uhr »
2
Baseball is the only field of endeavor where a man can succeed three times out of ten and be considered a good performer.  ~Ted Williams

Olaf S.

  • NBSV Präsidium
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 158
    • Profil anzeigen
    • BTV 1877
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #3 am: Do, 16.Jan.2014, 16:13:23 Uhr »
2

maze

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 171
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #4 am: Fr, 17.Jan.2014, 10:16:25 Uhr »
ab 12:00 Uhr frei zur Diskussion.

Thomas Albrecht

  • NBSV Umpire
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 128
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #5 am: Sa, 18.Jan.2014, 19:40:38 Uhr »
1
Wenn du schlecht vorbereitet bist, sei darauf vorbereitet schlecht zu sein. P.C.

Ump91

  • NBSV Umpire
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 159
  • Wendelstedt:“They're trying to steal first base...
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #6 am: So, 19.Jan.2014, 17:19:53 Uhr »
1= falsche Entscheidung


(so wolltest du es doch haben oder)
„Man kann niemanden überholen, wenn man in seine Fußstapfen tritt“ (Francois Truffaut).

Thomas Albrecht

  • NBSV Umpire
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 128
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #7 am: So, 19.Jan.2014, 19:51:55 Uhr »
Ich habe nicht richtig gelesen und verbessere mich.
Es war die falsche Entscheidung also 2
Wo soll der Unterschied seine zwischen BAll im Handschuh und Fuss am Base oder Ball in Hand und Handschuh am Base, solange er Kontrolle über den BAll hat.
« Letzte Änderung: So, 19.Jan.2014, 20:09:03 Uhr von Thomas Albrecht »
Wenn du schlecht vorbereitet bist, sei darauf vorbereitet schlecht zu sein. P.C.

maze

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Beiträge: 171
    • Profil anzeigen
Re: Quiz Nr. 12
« Antwort #8 am: Mo, 20.Jan.2014, 09:05:05 Uhr »
Richtig Thomas...gibt keinen unterschied.. deswegen ist auch Lösung 2 richtig. :-)